MENU

Support independent publishing: Buy this e-book on Lulu.

11 novembre 2009

Seppie e zucchine gratinate

Ricerca personalizzata

CLICCA QUI PER RICEVERE GLI ARTICOLI DI MONDO PC BLOG TRAMITE EMAIL
500 gr. di seppie fresche
500 gr. di zucchine
prezzemolo, 3 spicchi di aglio
sale e pepe q. b.
4 cucchiai di pane grattugiato
grana grattugiato q. b.
olio e poca acqua


Pulire le seppie, lavarle accuratamente sotto abbondante acqua corrente, tagliarle a listarelle e sistemarle dentro una teglia.
Lavare, spuntare e tagliare  le zucchine a listarelle.
 100_1652.JPG100_1655.JPG
Dentro una ciotola sistemare il pangrattato e aggiungere: l'aglio tritato, prezzemolo e il formaggio.
Cospargere questo composto sulle seppie e irrorare con l'olio.
Aggiustare di  sale e pepe, aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere in forno alla temperatura di 200/220° fino a quando si formerà una crosticina.
100_1658.JPG100_1660.JPG
Servire calde...
100_1678.JPG

Nessun commento: