500 gr. di seppie fresche
500 gr. di zucchine
prezzemolo, 3 spicchi di aglio
sale e pepe q. b.
4 cucchiai di pane grattugiato
grana grattugiato q. b.
olio e poca acqua
Pulire le seppie, lavarle accuratamente sotto abbondante acqua corrente, tagliarle a listarelle e sistemarle dentro una teglia.
Lavare, spuntare e tagliare le zucchine a listarelle.
Dentro una ciotola sistemare il pangrattato e aggiungere: l'aglio tritato, prezzemolo e il formaggio.
Cospargere questo composto sulle seppie e irrorare con l'olio.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere in forno alla temperatura di 200/220° fino a quando si formerà una crosticina.
Cospargere questo composto sulle seppie e irrorare con l'olio.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere in forno alla temperatura di 200/220° fino a quando si formerà una crosticina.
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