MENU

Support independent publishing: Buy this e-book on Lulu.

11 novembre 2009

Risotto agli Asparagi

Ricerca personalizzata

CLICCA QUI PER RICEVERE GLI ARTICOLI DI MONDO PC BLOG TRAMITE EMAIL
Il riso si può cucinare in tantissimi modi, oggi io l’ho cucinato con gli asparagi. Questo abbinamento è davvero sublime. Per 4 persone vi occorrono:

300 g. di risoRisotto Asparagi.jpg
150 g. di asparagi (anche surgelati)
1 cipolla
50 g. di parmigiano grattugiato
50 g. di burro
brodo vegetale
prezzemolo
olio d’oliva
sale
pepe

In una pentola con l’acqua salata fate sbollentare gli asparagi, scolateli, tagliateli a rondelline e teneteli da parte.  In una casseruola con l’olio fate soffriggere la cipolla tritata, appena pronta unite il riso e fatelo tostare leggermente, poi unite gli asparagi e gradatamente il brodo ben caldo e portate a cottura il riso. Appena pronto mantecatelo con il burro, con un po’ di prezzemolo tritato e il parmigiano, mescolate bene il tutto e servitelo caldo. Buon appetito.

Nessun commento: