Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
150 gr burro
150 gr zucchero
1 tuorlo + 1 albume per spennellare
abbonante buccia di arancia e/o limone
250 gr farina
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
50 gr di zucchero bianco o di canna ma fine.
150 gr zucchero
1 tuorlo + 1 albume per spennellare
abbonante buccia di arancia e/o limone
250 gr farina
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
50 gr di zucchero bianco o di canna ma fine.
Impastare il tutto come una frolla. Formare una palla e far riposare in frigo per qualche tempo. Stendere la frolla a 3 mm e ritagliare nelle forme desiderate (alberelli in questo caso).
Spennellare con l'albume leggermente sbattuto e cospargere con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti o finchè saranno dorati.

Nessun commento:
Posta un commento