Tempo di preparazione e cottura: 1 h | ||
Ingredienti 200g farina00 50g farina di riso 50g amido di mais 135g zucchero 200g burro 1 bustina vanillina 1 pizzico di sale 1 pizzico di bicarbonato di sodio 1 rosso d'uovo 1 bustina o 1 cucchiaino di caffè solubile 1 tazzina caffè ristretto ![]() | ||
Sistemare a fontana le farine, nel cratere centrale disporvi il rosso d'uovo, ai lati zucchero, sale, bicarbonato, burro e vanillina, impastare velocemente gli ingredienti formando un composto liscio e omogeneo. Dividere la palla ottenuta in 2, in una delle due metà aggiungere la bustina di caffè solubile e la tazzina di caffè ristretto facendo amalgamare il tutto con l'aiuto di qualche cucchiaio di farina e di zucchero. Una volta realizzati i due impasti disporli a riposare in frigo 30 min. Formare quindi dei cilindri e unire un cilindro al caffè e uno normale per realizzare la forma tipica degli abbracci! Disporre i biscotti su di una teglia foderata da carta forno e infornare a forno caldo a 180°C per 10/15 min controllando la cottura e evitando che si brucino! ![]() ![]() ![]() |
10 dicembre 2009
Abbracci al caffè


Ricerca personalizzata
CLICCA QUI PER RICEVERE GLI ARTICOLI DI MONDO PC BLOG TRAMITE EMAIL
Etichette:
RICETTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento